欢迎访问爱游戏app登录 官方网站!客户对每件产品的放心和满意是我们一生的追求,用我们的努力,解决您的烦恼!
Banner
首页 > 爱游戏官网下载电脑版下载 > 整流变压器系列
  • 整流变压设备

    整流变压设备

    1.概述 整流变压设备是将电网电源转换为整流设备所需求的电源,广泛应用于变频、电化学电解、牵引、传动、直流输电、电镀、充电、励磁、静电除尘及一般工业用整流电源等。

    更多
  • 中频炉变压器

    中频炉变压器

    是为中频电炉供给整流电源的变压器,依据中频电炉的负荷特色,该变压器具有过载能力强,谐波电流少,冷却效果好等特色。中频炉变压器对产品的要求性比较高,油冷却,保护并延长设备寿命,不会出现发热\打火等现象,油浸变压器建议在工作环境差和空气中有腐蚀成分很强下使用.

    更多
  • 传动励磁用整流变压器

    传动励磁用整流变压器

    传动整流变压器主要用于电力传动中的指路电机供电,如轧钢电机的电和励磁,在结构上,阀侧有事要求有多个绕组。分离提供正、反向传动或正向传动、反向制动、在制动时。变流设备处于逆变工作状态。

    更多
  • 铝箔化成专用调压整流变压设备

    铝箔化成专用调压整流变压设备

    铝箔化成调压整流变压器是我公司针对中、高压化成箔工艺特色及有效地抑制高次谐波的发生,提高电网功率因数而专业设计制作过的成熟专用调压整流变压器,具有成功的技术经验和成绩。

    更多
  • 碳化硅石墨电炉用整流变压器

    碳化硅石墨电炉用整流变压器

    整流变压器广泛用于照明、机床电器、机械电子设备、医疗设备、整流安装等。产品性能均能满足用户各种特殊要求。 一、电化学工业这是应用整流变很多的行业,电解有色金属化合物以制取铝、镁、铜及其它金属;电解食盐以制取氯碱;电解水以制取氢和氧。

    更多
  • 电化学电解用整流变压器

    电化学电解用整流变压器

    整流变压器概述 电化学整流变压器广泛用于电解有色金属,电解食盐以制取氯碱、电解水以制取氢和氧。它具有以下特点:

    更多
  • 静电除尘整流变压设备

    静电除尘整流变压设备

    静电除尘变压器首要由二部分组成,其一是除尘器本体,在这个设备内完结净化气体的过程,另一部分是产生直流高压的设备,称为静电除尘变压器。

    更多