欢迎访问爱游戏app登录 官方网站!客户对每件产品的放心和满意是我们一生的追求,用我们的努力,解决您的烦恼!
Banner
首页 > 爱游戏官网下载电脑版下载 > 爱游戏H5
  • 爱游戏ayx官网

    爱游戏ayx官网

    1.精炼炉变压器概述 钢包精炼炉变压器是电炉变压器的一种输出电压较低、电流较大、电弧穗定、电流动摇小。为了适应炉况改变,变压器均选用精密有载调压。

    爱游戏ayx官网
  • 工频炉变压器

    工频炉变压器

    1.工频炉变压器概述 工频感应炉直接运用工频电源,利用电磁感应原理熔化金属。广泛用于黑色及有色金属的熔化及各种高商标的铸铁、可锻铸铁、球墨铁等。

    更多
  • 电渣炉变压器

    电渣炉变压器

    1、电渣炉变压器概述 电渣炉用于将一般锻炼办法制成的钢材进行再熔化精炼,普遍选用单相供电。

    更多
  • 炼钢电弧炉变压器

    炼钢电弧炉变压器

    一、电弧炉变压器概述 炼钢电弧炉变压器是根据电炉炼钢出产对电源的特殊要求而设计制造的专用变压器。

    更多
  • 矿热炉变压器

    矿热炉变压器

    /锻炼变压器的负载接连、平稳,阻抗电压低,调压级数较多,级差较小过载能力强。可分为有载、无励磁调压两种。一般前几级恒容量愉出,后几级恒电流输出。

    更多
  • 电炉变压设备

    电炉变压设备

    电炉变压器在冶金工业中,用于熔炼优质合金铜、铁合金等。在化学工业中,用于生产黄磷、电石、合成树脂等。在机械工业中用于铸钢铸铁的熔炼等。电炉变压器是依据各种电炉工作原理,负载特性和运转特点而规划的专业变压器。

    更多